Юле на тридцатилетие

Моя Юляшка, солнышко родное,
Ты родилась как ангел в этот свет,
В роддоме я увиделась с мечтою,
Сказав тебе малюсенькой «привет».

Мы все тебя безумно полюбили,
Девчушку, что на месте не сидит,
И задает вопросов изобилье –
Всё интересно. Юлю всё манит.

А помнишь как я вишенкой кормила?
Ты скажешь слово – сразу вишня в рот.
Расспросами мамулю уморила,
Но счастье видеть: девочка растет.

Сама ты это знаешь, стала мамой,
Создав свою прекрасную семью.
Родилась Лёля наша долгожданной,
Я внученьку душою всей люблю.

Люблю и зятя Игоря, конечно,
Вы встретились – обоим повезло,
Пусть счастье ваше длится бесконечно,
Обходит стороной любое зло.

Чтоб съездили на море в Севастополь,
Где годик перед школой прожила,
Эмоций светлых получила вдоволь,
Я знаю, как ты этого ждала.

Сегодня праздник, нашей Юле тридцать,
Прекрасный возраст, жизнь вся впереди,
Желаю счастьем, дочка, насладиться,
Не встретить огорчений на пути.


Рецензии