Настроение под стать погоде...

Настроенье под стать погоде,
Словно дождь,моросит тоскою,
Нынче зонтик из грусти в моде,
Я под ним от себя укроюсь...

Эх,гитара,моя родная,
Переборы согреют душу,
Знаю,знаю,что не святая,
Как мне жить и без вас решу я.

За окном опадают листья,
Дождь стучит и стучит по крышам,
Я укутаюсь пледом мыслей,
Растворюсь в них,усну забывшись.

А во сне будет мама сниться,
Как и в детстве меня обнимет,
Поезд жизни так быстро мчится,
Оставаясь в нон-стоп режиме,

И билет нам не взять обратно,
Нет возврата к начальной точке,
Вроде всё всем предельно ясно,
Но всё ждем у судьбы отсрочки,

Но с судьбой в карты не сыграешь,
В рукаве у неё шестёрки,
Что отмерено,не прибавишь,
И над"и"не расставишь точки,

Так идут наши дни за днями,
Пропадая в пустых заботах,
И мечты остаются мечтами,
И пол жизни в минорных аккордах.


Рецензии