Дождливым напевом...

Дождливым напевом разбужены блёклые травы.
Трепещет листва от задиристых влажных касаний.
И взгляд горизонта немного сырой и лукавый
вот - вот расплывётся от капель протяжных рыданий.

Задумчивый ветер степенно волнует прохладой.
Дыхание утра заманчивой свежестью льётся.
И медленно кружатся дни, уходя, листопадом.
Их сочность прошла и, увы, никогда не вернётся.


Рецензии