Сижу в машине и...

Сижу в машине и смотрю на людей
Все они друг на друга похожи
И каждый из них все быстрей и быстрей
Куда-то бежит по дорожке.
Со стороны видно, кто на работу
Опаздывает или просто идет.
Кто выгуливает свою собаку
И на пробежку утром идет.
Кто-то ждет любимую у остановки
С букетом цветов в руках,
Кто-то смотрит на него с усмешкой
Не понимая, что сами в строгих рамках.
И минуты ожидания той встречи
Не передать простыми словами.
Подготовленные все речи
Уплывают вместе с облаками


Рецензии