и Тень для ней потом как Царь..

он -Тень,
он с Тьмы Веков
незримой дымию витает
и пронизает зуды снов,
он жертву выбирает.
так пристально взирает вдохи
всех тех кто с нежностью и
страстью кто лучится,
и если изберёт,
то тут же во всполохи
взметнётся токами
и жертва им пронзится.
о, девы,
будьте обережны,
та Тень пощады к тонким выдохам не знает,
кто попадет с вас на алтарь,
росою зудной вся растает.
и Тень для ней потом как Царь...
он -Тень,
он с Тьмы Веков
незримой дымию витает...
/Альтер-Тень/ 


Рецензии