а

А паразитам чего - поел и счастлив.
Нет, с некоторыми людьми это, конечно, иногда тоже прокатывает,
Но не со мной.
Ксении нужны Горы.
Только горам Ксюшка не очень-то нужна, вот что обидно.
Такая вот безответная любовь. 


Рецензии