Добро и Зло

Добро и Зло две стороны одной медали
Добро и Зло высоты разных полюсов
Добро и Зло вы идеально в жизни воевали
Добро и Зло вы истина не существующих миров.

Банально называть добром и злом одно и тоже
частенько бить наотмашь и смеясь,
сегодня вы добром хлестали этой роже,
а завтра оно в зло нежданно обротясь.

Добро творить во зло кому-то
иль зло чеканить добротой
проблемы созданы их суть надута
и всё творение их подвиг холостой.

Добро и Зло порядок вечный
хитросплетение больших начал
они блестят и путь их млечный
маяк на небе жизненный причал.

Две сущности творят в душе сомнения,
ни кодексом морали сбита честь,
Добро и Зло лишь отклик в самомнения
Добро и Зло богатство есть.


Рецензии