Для Юлии

Время идёт, и вот – юбилей!
Но годы тебя не старят:
Ведь ты становишься всё милей,
А молодость Боги дарят!

Мы же подарим велосипед,
Но не простой, а с корзинкой,
И в ней долАров скромный букет –
Такой вот "тортик" с начинкой!

Рады мы и твои сыновья,
Муж твой и внучка Дарина,
Одним словом – вся ваша семья,
Словно зимой у камина!

Ты красива, как пальма стройна,
На зависть всем «мисс Вселенной»,
И душой молода, и умна,
Словно звезда в жизни бренной!

Сколько идей в твоей голове –
Озорных и грандиозных,
Почему ты ещё не в Москве?
Проблем бы не было сложных!

Ты бы решала их там легко,
Весело и креативно,
Жаль, конечно, что Кремль далеко,
То шло бы всё позитивно!

Но ты в Самаре, Юля, нужна,
Депутатом будешь у нас,
Пусть работа трудна, но важна,
Ты покажешь всем экстра-класс!

А теперь нам поздравить пора
Тебя с юбилеем твоим,
Шлёт привет и «Соколья гора» -
Все мы тебя боготворим!


Рецензии