Бастилия

Бастилию я брал не раз !
Толпою, гневом не ведомый
Бастилию я брал за час
Сухим Бургундским утомлённый

Мартель, Рокфор...и я Гаврош
Подсумок на груди несущий...
Я вырос из своих калош
-Идея Liberty? Не врёшь?

А к вечеру Шато Марго
Канканы в Розе, вкус МАКСИМа
Я вряд ли доберусь до Рима
И в целом: здесь мне комильфо !

С рассветом кофе и Эйфель
"Клима" от Дамы уходящей
Я не спешу на проходящий...

- Двойной коньяк, эй Вы , стоЯщий !!!


Рецензии