Не верьте девочки...

НАТАЛЬЯ АЛЕЩЕНКО


НЕ ВЕРЬТЕ ДЕВОЧКИ, ЧТО МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА
И  ПЛАТЬЯ  ВЫШЛИ  ИЗ  КРИЧАЩЕЙ  МОДЫ.
ЗИМА      ХОЛОДНАЯ     ДОРОГУ   ЗАМЕЛА,
МЫ НЕ ПОЙДЁМ НА ПЕРЕКОР СУДЬБЕ, ПРИРОДЕ.

МЫ      ТИХО   У    КАМИНА  ПОСИДИМ,
ОСТАВИВ      ВСЕ     ЗАБОТЫ  И   УТРАТЫ.
МЫ   НЕ  ОСУДИМ,   МЫ   НЕ    НАСЛЕДИМ
И ТОЛЬКО ВОЗРАСТ БУДЕТ НАМ  РАСПЛАТОЙ.

ПОДУМАЕШЬ,     ДАВНО  ЗА  СОРОК  ПЯТЬ...
ВСТРЕЧАЮТ  В  ЖИЗНИ  ПОЗДНЮЮ  ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ  ЗА  ПОВОРОТОМ  БУДЕТ  ЖДАТЬ,
С УЛЫБКОЙ НЕЖНОЙ И БЕЗ ЛИШНИХ  СЛОВ.

2015 г.


Рецензии