Тебя напророчила осень

Тебя напророчила осень
сквозь призму ноябрьских лун.
Пустила мелодией поздней
по венам натянутых струн

В безумстве метельных стаккато
тебя танцевала зима
С трудом попадала в такты.
Крещендо сводило с ума.

Сменяется форте пиано,
Октавы меняют басы.
Держи меня крепче... я пьяна.
И буду трезветь до весны


Рецензии