Я ЗНАЮ ЭТО ТЫ

       Я знаю,это ты звонила,
Но трубку бросила.Зачем?
  Наверно что сказать забыла,
За сим и я остался нем.
 Не знаю что теперь подумать,
Ужели ты скучаешь там?
     И кожей ощущаешь сумрак,
Тот что крадётся по пятам.
     Однако я не верю всё-же,
Что нужен так же,как тогда.
   Тем боле я не стал дороже,
Чем в те ушедшие года.
К чему звонок теперь,загадка,
Скучаешь правда?Чепуха!
    Ещё скажи слезу украдкой,
Смахнула,поревев слегка.
  Но мне ты всколыхнула душу,
Тем что решилась позвонить.
    Всё снова вылезло наружу,
Я же решил,порвалась нить.


Рецензии