Сорванец

Мадемуазели, мои дорогие,
Заприметьте его, Сорванца!
Он бы горы для Вас золотые
Он бы копи алмазов тогда

Вы ж,Красавицы, только шепните
Только взглядом своим поведите
Иль рукой грациозно взмахните
В направлении "славянска лица"

И тогда,через хляби небесные,
Не считая и сотен дорог,
Ваши Очи, лучистые, светлые,
Из далеч заприметят его.

Он,шагая по жизни,намеренно:
На песке не оставит следов;
Свои мысли,порой не размеренно,
В темя массам кладёт и таков.

Заприметьте,Красавицы чистые!
Сорванца, его мысли с листа.
Киллометры морщинок лучистые
И глаза,Вы взгляните в Глаза!!!


Рецензии