Зима

Коченеют пальцы,
Замерзают слезы,
Зацелуют губы
Сизые морозы.

Вьюга в белый саван
Завернет надежды
И накроет солнце
покрывалом снежным

Задрожат ресницы -
Расплывутся лица,
И сорвутся в небо
Ледяные птицы.


Рецензии