Сорвалось

Я обнимаю подушку. Сжимаю покрепче.
Мне не кого больше в объятьях сжимать.
Я больше не кинусь на шею при встрече,
Больше не буду на картах гадать.

На что мы сейчас променяли любовь?
На новое тело в постели? На способ развлечься?
Абсент и вино мешаю я вновь.
Мне не грустно. Просто отвлечься.

Слова, что летят с языка невзначай,
Прикосновение тёплых любимых рук.
Я любила тебя, любила твой чай
И на дух не переносила твоих подруг.

Ты к ним и ушёл, оставил подушку
И воспоминаний целую горсть.
Я сжимаю все это по крепче,
Мне не грустно. Но сорвалось.


Рецензии