***

Я не знаю зачем
Мне приносит судьба
Столько текстов и тем,
Как мешки, короба.

Не на полках лежат,
А пытаются петь,
Я меж ними зажат
И звучит, словно медь

На тарелках, трубе,
Для меня – как недуг,
Это тексты тебе,
Ты прочти, милый друг.

Ты запомни прочтя,
Заучи до весны,
Я пишу их шутя,
В них надежды и сны.
                28.08.2015


Рецензии