Учитесь видеть красоту

 
Учитесь видеть красоту,
Она нас делает добрее,
Дарите близким теплоту,
Она потом и вас согреет.

Спешите делать комплименты,
Не бойтесь говорить сейчас
То, что сочтут за сантименты,
Потом рассудит время вас.

Дарите всем свою улыбку,
Она растопит лед в сердцах,
Пусть на секунду, на минутку
Искра любви сверкнет в глазах.

Всегда спешите все успеть,
Ведь день грядущий так туманен,
А завтра можете жалеть,
О том, что медлили и ждали.

Проснитесь для добра сейчас,
Откройте двери новой жизни,
И мир изменится в тот час,
Когда себя вы изменили.


Рецензии