Уже истерика

Розенбаум пел, что "Есть океан у моряка, у пирамид - века,
И у поэта есть строка - и значит, мы живы,"

А что есть у тебя, милая Ксюша?

Догорает 7 свеча за сегодня, 369-ая спичка тлеет,
А ты,  Аксинья, маешься дурью.

Ничего не меняется.


Годы идут, а четырнадцатилетняя барышня из Челябинской области
 
ищет свою пирамиду. 


Рецензии