***

Построить башню из тысяч книг,
Со страницами желтыми от времени и пыли.
Закрыться в ней подальше от интриг,
Игры в бисер и рассказов как были
Молоды, красивы, интересны,
Как прожигали жизнь в угаре смутном,
Считая, что эти рамки предельно тесны,
Превращая адскую боль в искусство.

Отделиться от этого мира прогнившего...
Давай возносить молитвы Всевышнему?..


Рецензии