Сочиняю

Живу, жую и сочиняю.
Какой от мыслей моих толк?
Одной бумаге доверяю,
Коплю мыслишки свои впрок.

Они меня одолевают
И за строкой течет строка.
По ходу что-то исправляю -
Вот так валяю дурака.

О чем-то хочется о главном,
Мудреным может даже быть,
О том приятном стародавнем,
Что удалось легко забыть.

О чем-то новом, непонятном
Невольно тянется рука,
Необъяснимом и невнятном,
"Недогоняемым" пока.

Живу, жую и сочиняю,
Ищу чего-то сам в себе...
И как всегда не доверяю -
Нет направления во мне.


Рецензии