Отражение

Заперли. Замуровали. Скрыли
За холодными стеклами очков.
Ты не личность. Ты - кучка сожалений, пыли и
Опрометчиво сказанных слов.

Твое существование ошибка,
Случайность, один на миллион.
Ты не личность. Ты извращенная пытка
Для самого ближнего своего.

Скройся. Разбейся. Исчезни.
Этот мир не для твоих зубов.
Лишь в сердце искру храни
Для новых поступков и слов.


Рецензии