Прощание

- Любимая!
Я не в силах менять,
Что судьбой предназначено нам.
Прости меня.
Что ж теперь пенять...
Не ходи по моим следам.
Я шёл к тебе
Много долгих лет
И ошибался не раз.
В моей судьбе
Одна ты лишь - свет,
Он был ярок. Но он погас.
Я тебя любил.
Помни: я любил!
Ты прости, что теперь ухожу.
Да, я счастлив был,
Как я счастлив был!..
И теперь об одном прошу:
Не забудь меня,
Не забудь ни дня,
Среди тех, что даны были нам...

Не забудь меня...
Не ищи меня.
Не ходи по моим следам.

-Любимый мой!
Не ходи, постой!
Дай в глаза твои погляжу.
Напьюсь тобой,
Надышусь тобой.
Ты уходишь, а я держу...
Я ждала тебя
Много долгих лет,
Я искала тебя в ночи.
Я звала, любя,
Зажигала свет.
Нет, не надо... Молчи, молчи!
Уходи, не жди,-
Не держу теперь.
Дверь открыта и ночь за окном.
Нет, не стой. Иди.
И захлопни дверь.
И дорогу забудь в мой дом.
И меня забудь.
И не вспоминай.
И живи, так, как раньше жил.

Только...счастлив будь.
И беды не знай.
И забудь, что меня любил...


Рецензии
Как безисходно... Любви Вам...

Игорь Балан   19.11.2015 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, спасибо.

Бородулина Анастасия   20.11.2015 16:13   Заявить о нарушении