Ему

Искалеченная любовью.
Выпотрошена.
Измазанная сажей. Кровью
Выкрашена.

Возьмешь меня себе такую-
Горькую?
Или уложишь нагую
В койку?

Что у меня попросишь-
Тело?
Чтобы оно в твоих руках
Пело?

Я не знаю, чем станешь, раем?
Адом?
Но сегодня мы проснемся
Рядом.


Рецензии