И не плачется и не хмурится

И не плачется и не хмурится
Только сердце под курткой ссутулится
Разболелось проклятое, колется
Обронить бы его за околицей.

Упадет, прорастет вишней горькою
И склюется проказницей- сойкой
Заскулит душа да развоется   
К тебе на  руки глупая просится

И не плачется и не хмурится
Только воет дворняга на улице
И не дышится и не молится
Только вишня шумит за околицей


Рецензии