Ты прекрасен

В  твоих  глазах,
Я  вижу  счастье.
Ты  утро,  сказочной  страны.
Средь  звезд  в  ночи,  согреешь  негой,
И  взглядом  проведешь,
Склоняя  голову,  к  лицу.

Твои "УСТА" как БАРХАТ,
Улыбка освещает путь, в ночи.
Твои слова,  ЛАСКАЮТ СМЕЛО,
А РУКИ, КРЫЛЬЯ ТЕПЛОТЫ...

ТЫ АНГЕЛ-СТРАСТНЫЙ,
ДЕРЗКИЙ, И ОПАСНЫЙ,
ТЫ  кружишь голову мою.

Твой  взгляд, касается изгибов,
И  стан опять,
Мой,
Трепетно ДРОЖИТ.

А ты прохлада, в знойный день ненастный,
И ВЕТЕРОК,
Ласкающий в надежде по весне.
ТЫ СОЛНЦА ЛУЧ,
ПРОБИВШИЙСЯ, СКВОЗЬ ТЬМУ.


Рецензии