Последние возможности?

Последние возможности,
власти предъявили….
 И что же, те безбожности,
в ответы сотворили?

Они и опять своих держали,
бюджет на них спуская.
А бизнес малый в яму загоняли,
с живого шкуру обдирая.

Желают ноне поделить,
лишь крупный укрупняя?
И криминалу угодить,
в общак пайку посылая.

Уже известная игра,
по ролям,  в поддавки…
И вот огромная дыра,
и в рейтинг с негодяями кивки..

Война им не помеха
и тут кидают ставки…
И ради, ради смеха,
смают даже плавки?

Народ стоит без дела,
им обрубили, все возможности?
Коль у гос. удела,
собрались одни безбожности?

И как же  с хамством согласиться,
"про равные возможности"?
Коль начали креститься
и упокоить эти сложности?


Рецензии