***

И куда ведёт дорога?
И куда по ней я еду?
Если жизнь моя убога,
То о чём вести беседу?

Ну а если ты, родная,
Улыбнёшься рано утром
И от края и до края
Небо вспыхнет перламутром.

Если я проснувшись вспомню,
Что меня подруга любит,
Прогоню тоску, как сводню,
Ту, что радость жизни губит.

Мы проснёмся утром рано,
Соберёмся на работу,
В чувствах наших нет изъяна,
Только что-то спать охота.
                28.08.2015


Рецензии