Шторм

Мы были вместе,
Нас дурманили духи,
А вы:
Прислушивались к лести
Любви...
И речи мои были не сухи -
Красноречив был — к моей чести.

Мы танцевали
Чувствуя друг друга,
И вглядывались допьяна в глаза,
При расставании почувствовал я муку,
Сдержался — не покатится слеза.

А после
Лишь страдания да мечтания,
Что сотрясали душу словно шторм,
И месяц наш в распахнутости штор
Светился вечностью до осязания.


Рецензии
..Михаил, приветики, дорогой..Интересная интерпретация любви!! С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   02.09.2015 16:54     Заявить о нарушении