Либералы, толерасты...

Либералы, толерасты, 
спекулянты  и рвачи,
И   украинская  хунта,
И продажные  врачи,
Воры и детоубийцы,
Малолетние  арийцы,
Старый  прихвостень Бандеры,
Говорящие  не в меру,
Идиоты - пошутисты,
Натовцы - парашютисты,
Воины  диванных  войск,
Чтоб  словесный  ваш  понос
Не посмел сюда  пролиться!
Пошли вон  с  моей  страницы!


(илл.  автора)


Рецензии