сумасшедшее сердце

Как мне унять этот бешеный стук
моего сумасшедшего сердца?
Ему не докажешь,что ты просто друг,
в неправду красиво одевшись...
А истина рядом,и очень проста-
до боли мне нужен и близок,
горячему сердцу нельзя приказать,
оно мне готовит сюрпризы.
А значит,шальные открою глаза,
засветится дерзостью вызов...
И пусть задыхается разум:"Нельзя !"
а сердце предательски выдаст...

28.08.15


Рецензии