Я тебя люблю всегда...

Потрепать котейку с норовом
очень даже хорошо и здорово
по ушам, пушистой холке
и прижать к груди в наколке...

Коготки подушек лапок,
колких крючьев игл царапок,
он распустит врастопырку,
тихо замурлычет пылко:

- В снег и дождь и гром
всем своим нутром
я тебя люблю всегда.
Без бузы друзья. Да? - Да!

В ливень с ветром на помойке
подружился бомж с котейкой...

10.08.14, 09.12.14, 28.08.15


Рецензии