Белые ромашки, словно снег седой...

Белые ромашки, словно снег седой,
Расцвели на поле, прямо предо мной.
Машут лепестками белыми они,
Чтобы посчитали, с милым мои дни...
Белые ромашки - цвет любимый мой,
Будто для Наташки расцвели весной !
Белые ромашки - лепестки любви,
Что же нагадали в этот раз мне вы ?
Машут лепестками, машут головой,
Будет мне названным - мне любимый мой !
Я возьму ромашку, к сердцу приложу
И любви я этим, службу сослужу.
Белые ромашки - цвет любви моей,
Расцвели и в поле, прямо у дверей.
Рвать я вас не стану, лучше сберегу,
Лучше утром ранним, в гости прибегу...
Белые ромашки расцвели едва -
Будет ложем мягким в поле нам трава...
Я гадать не стану, все равно ты мой !
Белые ромашки расцвели весной ...


Рецензии