По пыльному переулку

По пыльному переулку,
Где август качается гулко,
Иду самой узкой дорожкой
И, может, грущу  немножко.

Прощай, уходи, возвращайся!
Как август, чуть-чуть качайся,
Не бойся ступать по пыли.
Здесь птицы вчера парили.

По пыльному переулку
Шаги отзываются гулко.
Там птицы вчера парили.
А мы с тобой вместе были…      
 
                ***27 авг 2015


Рецензии