Светят Алтари...

Изначальное сердце изначальной души
У дверей осиянного Храма, где так долго
Горят и светят Алтари на молитву детей собирая...
Собирайтесь же, дети, спешите скорей,
Ждёт Отец ожидания чуда, не померкнет
В сиянье предвечных лучей, что сияют с Небес
Озаряя детей ...
Кто то с тихой молитвой придёт, кто бранясь -
Не успел всё осмыслить в дороге,
Не увидел своею душой, не узнал слов,
Что славили Бога Чертоги...
Кто же мы на коленях у Храма Небес,
Что мы взяли с собою в дорогу?
Почему наши стоны и наши мольбы -
Не приняли в Небесном Чертоге ?
Кто мы, люди, неверием души полны,
Осиянного Света не зная, сами свечи
Тушили у Храма души перед молитвою
Дверь закрывая...

Надежда


Рецензии