***

Я стою на распутье, не зная пути,
И не видно звезды, что должна повести.
Я читаю молитвы, хоть не христианин,
Знаю зря, ведь отчаяния не отвести.
Я стою на распутье миллионов дорог,
Оглушенный и на землю сбитый я с ног.
Думал раньше, что сам я себе есть пророк,
А теперь я лишь тварь, лишь устал и продрог.


Рецензии