Как в саду цвели мимозы

Как в саду цвели мимозы
И летали мотыльки,
Как потерянные грезы
Средь вечерней тишины

И кому, какое дело
Что на лавке у пруда
Тихо барышня сидела
В свои сны погружена

Утонченное движение
И раскрылся зонт в руке
Как небесное знамение
О несбыточной мечте….


Рецензии