Я давно ни в кого не влюблён

Я давно ни в кого не влюблён.
Мои мысли теперь далеки.
Жизнь моя пролетела как сон.
Нет ни боли в душе, ни тоски.

Моё сердце застыло навек,
Только холод в уставших глазах.
Серебрится на улице снег,
А природа стоит вся в слезах.

Отчего, почему – не пойму.
Может, кажется только лишь мне,
Может, вру я себе самому,
Может, жизнь не летела во сне.

Может, я не влюблён, а люблю,
Уж давно я люблю лишь одну,
И любовь эту в сердце таю,
 И с любовью встречаю весну.


Рецензии