Ранние игры

В дочки-матери играли
Девочки и мальчики.
Картон с помоек натаскали
И не запачкав пальчики.

Построили с картона домик
Талантливые дети.
Все вчетвером вместились там...
Оля с Романом, Света с Петей.

Им было по двенадцать лет.
Был Август. Было лето.
У школьниц замечаний нет-
Всё скрыто и одето.

А вот пришёл и Мая цвет!
"Экзамены" настали.
Оля со Светою в декрет...
в "Победный день" рожали.

В дочки-матери играли
В картоне из помойки.
Вот и нашли, чего искали
Без софы и койки.


Рецензии
Когда девочки рожали,
Рома с Петей долго ржали.
Они лишь «в матери» играли.
Что станут папками - не знали!)))


Аркадий Абрамов   29.08.2015 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо за порцию юмора! С улыбкой к Вам!

Геннадий Давыдов 3   29.08.2015 18:58   Заявить о нарушении