Рябины будто заржавели...

Рябины будто заржавели,
Гуляет ветер среди сосен,
Уже на будущей неделе
Позолотит деревья осень.

Придёт пора опавших яблок,
Медовых отсветов заката,
Как этот воздух свеж и сладок...
В лесу брусника и маслята.

А на полянах белый иней
Лежит овсяным киселём,
Но солнце долго не остынет
Над пожелтевшим ковылём...

Автор фотографии: Влад Соколовский


Рецензии