Когда проснемся...

Когда проснемся, будем уже разные,
Тебе приснится сон о новых днях.
Постель заправлю и пойду на улицу,
Искать ночлег в запыленных местах.

Когда проснемся, будем уже разными,
Не будет различать, где день и ночь,
И там где мысли будут недосказаны,
Мы остановим пагубную.

Когда проспим и никому не скажем,
Что одаряет нас в ночной молве,
Когда проснемся будем уже разными,
Как силуэте над картинами Монэ.

Когда заснем и руки будут еще теплыми,
Когда не заберет тебя апрель,
Когда проснемся будем уже разными,
И не разбудит нас никто теперь.


Рецензии