Пнуть, как мяч, этот мир

Пнуть, как мяч, этот мир,
Куда подальше, без паса,
Просто, как можно дальше,
И стать вне игры,
Как можно раньше,
Чтобы не бегать со всеми,
Не быть нападающим,
Или же принимающим,
Эстафету еще играющего,
Не болеть за заменяющего,
А просто сидеть и плевать в потолок,
В качестве наблюдающего.


Рецензии