Обратно провожаем мы отряд...

Обратно провожаем мы отряд,
Ведь снова уезжает наш ОМОН,
Они такие бравые стоят,
Но грустновато, едут как на фронт.

Вы, как положено, отбудете  свой срок,
Вас снова не в чем будет  упрекнуть,
Из вас любой уже почти герой,
А  милые немного подождут.

Пусть вас боятся разные враги,
Вы постоять сумели за себя,
Достойно своё знамя пронесли,
А надо, все  возьмете на себя.
 
Настанет время,  возвратитесь вы,
Но возвращайтесь  все-таки  туда,
Откуда раньше уезжали вы,
Пусть будет благосклонна к вам судьба.


Рецензии