Золотой мостик

ЗОЛОТОЙ МОСТИК

С запада на восток
Строит солнышко мосток.
По озёрной глади
Вышивает гладью
Золотыми нитями.
По нему пройдите вы.
Ножкой мостик тронете
И тотчас утонете.
Но если плавать можете,
То это и поможет вам
За мостик удержаться,
Чтоб в золоте купаться.


Рецензии