Я строю воздушные замки...

Я строю воздушные замки
В узорах своих городских,
Где счастье - алмаз без огранки,
Где лето прошепчет мотив

Простой незатейливой песни,
Начала в ней нет и конца.
И мир будет легок, не тесен,
Не сгонит улыбку с лица

Судьба, что пушистою кошкой
Скользнет на колени ко мне.
Погладишь ее осторожно -
Она усмехнется во сне.

Подарит мечту и надежду
И кисточкой Жизни взмахнет,
Раскрасив узорами нежно
Холсты, что с собой принесет.


Рецензии