Мы с тобою, мама вместе!

Мы с тобою, как два крыла,
Мы как гордые вольные птицы
Пусть суровою жизнь была,
Но не будем сегодня мы злиться.

Со слезами, но шли вперёд.
Все удары судьбы сносили,
И летел за минуту год,
Но мы жили, мы жили, жили!

Трудный путь уготован нам
И исходные ближе сроки.
Разлетится по сторонам
Этот мир – он для нас жестокий.

Мы летим в эту пустоту,
Где нет боли и нет страданий,
И обнимем душой красоту
Прошлых прожитых воспоминаний.

Этот стон из груди уйдёт,
Сердце камень тяжёлый сбросит,
И пойдём мы с тобой вперёд.
Знаешь – время печаль уносит.

Знаешь, время пройдёт опять
И не будет тоски унылой,
И мы будем с тобой стоять
Вновь у речки у нашей милой.


Рецензии