Патриоты гражданской войны

Небо коптит черный дым
Здесь мало кто запомнит себя молодым
Мимо пронесутся стремительно годы
Жизни сожгут во имя свободы

В прокуренных легких на гнилых зубах
Жизнь и смерть на одних весах
Среди нищеты, страха и рвоты
Рождались истинные патриоты

Свастика на груди или крест
Героям хватит на кладбище мест
Свобода от которой мороз по коже
Запах революции с прыщами на роже

Под бравые марши да речи вождей
Скормим смерти своих же детей
Гражданской войны боевые расчеты
Пополнят истинные патриоты

Вновь призовут жизнь свою бросить в огонь
За страну за свободу и святость икон
В руки топор под сапоги кровавую плаху
Знамена над головой,бога на грудь на тело рубаху...

   


Рецензии