Ты море любви моей, сердца начало

Прости меня мама, как раньше, прости.
Тоскую по детству, где  ты всё   прощала.
В полет мою душу теперь  отпусти,
Я счастье любви и свободы познала.
Подняться хочу высоко, высоко,
Где сердце пред Богом само замирает.
Мой путь неземной, он не знает оков,
Без боли, страданий, потерь и печалей.
Как вольная птица взлечу над землей,
Где вечность свою навсегда распознаю,
Мой ангел-хранитель  пребудет со мной,
Я верю ему  и творцу  доверяю.
Прости меня мама, как в детстве, прости.
Ты море любви моей, сердца начало,
В полет мою душу теперь  отпусти,
Я счастье любви и свободы познала.


Рецензии