Мы встретились с тобой случайно

Мы встретились с тобой случайно
В забитом городском метро
Ты был какой то весь печальный
А я смотрела все в окно

И вдруг,тебя я увидала
Я не смогла оторвать глаз
Мне кажется,что раньше мы встречались
Ты приходил ко мне во снах

И там с тобою, мы любили
Болтали много,кофе пили
Ты мне дарил охапки лилий
Но я не знала,кто ты милый?

А ты молчал,и улыбался...
И очень нежно целовался.
А утро было неизбежно,
И я просила так мятежно
Что-бы ты побыл еще со мной.

И вот,я вижу,тебя рядом
Живой,красивый,с томным взглядом
Я подошла,присела рядом
Сказала,здравствуй,как я рада
Что встретились мы наконец,
А ты взглянул так исподлобья

Кивнул в ответ и вышел вольно
Я снова приземлилась больно
Теперь уж все,с меня довольно!
И тут в добавок старый дед,толкнул
и нахамил в ответ!

И я с разбитым нежным сердцем
Трясусь в заполненном метро
И ноги все уж отоптали,и в душу
плюнули еще.

Такая вот любовь собака,ты всей душой,
А он спиной...
И вывод следует однако,
Что нам не встретиться с тобой.


Рецензии
Очень красиво и очень сильно, Танюшка! :)

Оксана Мацко   31.08.2015 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Маня Тацко   31.08.2015 12:42   Заявить о нарушении