проникайф

Проникни в меня как кисть в акварель
Проникни, будь  ласковым, нежным
Отдайся, как брызги цветные холсту
Отдайся и будь безмятежным

Заполни меня как бланк заполняют
Медленно заполняй, аккуратно
Глубже вздохнешь и отойдешь
В ушах зазвенело и ноги ватные

После паузы скорость прибавь
А как закончишь, прошу на репит
Разбуди свой утихший вулкан
Разорви меня как динамит
 
Заметая следы присутствия
Погладив синяк на запястье
В один миг стал понимать
Что же такое счастье


Рецензии