Я вам пишу...

Я вам пишу, но письма свои рву,
Я вам пишу, вы тоже мне писали...
Я вами грежу ночью, наяву,
Хоть сны свои, проснувшись, не бросаю...

Дождусь,когда рассветные часы,
Размеренно и чётко станут биться...
Вам пожелаю утренней красы,
И всем желаньям в это утро сбыться...

Я вам хочу романы написать,
Как я люблю вас, верю и надеюсь...
Мне дни без вас не хочется листать,
Хоть вас тревожить боле не осмелюсь...

Зачем вы обижались на меня?
Шутил я иногда не очень умно...
Я вас зовя и чуточку кляня,
Прошу, поверьте, мне без вас так трудно...

Простите раз, всего лишь только раз,
Меня простите, ни кого другого...
Хочу я блеск увидеть ваших глаз,
И всё, того уж будет слишком много...

Я вам готов писать стихов тома,
Да не сподобил сочинять Создатель...
Прошу, немного Боже дай ума,
Ты пожалей меня, судьбы Ваятель!...

№ 3/212
20.02.03г.


Рецензии